Planung des Outdoor-Fondue - Fondue-Verleih

Alles für Ihr
OUTDOOR-
FONDUE

Direkt zum Seiteninhalt

Planung des Outdoor-Fondue

Mieten
nicht kaufen
Die ersten Schritte zu Ihrem erfolgreichen Outdoor-Fondue
pfeil
Anzahl Gäste?
Wann und wo soll es stattfinden?
Mit Gas oder offenem Feuer?
Welche Geräte setze ich ein?
Brauche ich noch zusätzliche "Einrichtungen"?
Käse, Brot, Tee, Wein, weitere Beilagen?
In jedem Käse steckt die natürliche Kraft der Berge
Tief im Giswilerstock lagern und reifen bis zu 90000 Käselaibe im eigenen Höhlenkeller heran. Bei stabiler Temperatur, gleichbleibender Luftfeuchtigkeit und eingebettet in die optimale Gesteinszusammensetzung aus Dolomit, Flysch und Kreide entwickeln die Käsespezialitäten von Seiler ihren typischen Geschmack und ihre unvergleichliche Qualität. Wir arbeiten seit Jahren mit Seiler Käse aus Sarnen zusammen. Das Unternehmen wurde schon mehrfach für die guten Käse ausgezeichnet.

Unser Käse

Die ausgezeichneten
Seiler-Käse
Obwalden
Kleine Gruppen bis zu 15 Gäste oder aber grössere Teams, Vereine oder Firman mit bis zu 120 Gäste sind unsere Kunden.


Wein und Natur
Wir vermieten Fondue-Sets mit und ohne Käse
www.fondue-verleih.ch
Die Alternative: Outdoor-Raclette
Zurück zum Seiteninhalt